16
12月

新加坡学生签证有效期

新加坡移民|新加坡教育在线2017年08月08日

  新加坡私立学校的学生签证最多之一半年到一年的时间,公立院校和一些拥有双认证的私立院校一般签证有效期都在三到四年左右,所以有的学校在上学期间是需要续签的,具体的情况还是要看你说申请的院校情况,具体关于新加坡学生签证有效期的问题,也可以咨询我们的教外留学老师。

新加坡学生签证有效期

  新加坡留学生签证有效时间

  新加坡公立学校和拥有edutrast双认证的私立学校或者半公半私的学校都可以根据学制办理匹配的学生签证。大学时间是3-4年那么学生证的时间就是3-4年。纯私立学校的学生签证最多之一半年到一年的时间,然后可以更新,更新时学生的出勤率必须在90%以上。

  新加坡留学签证申请结果查询方法

  如果你是次申请学生签证,从你资料递交到新加坡移民厅到接到通知书,会在4个星期内。这个时间是新加坡移民厅规定的时间,当你的申请递交3个星期以上后,你可以查询你的申请结果。在这个时间内一定会有结果,不管是通过还是被拒。但是如果你是上诉,需要的时间就不确定了,可能会长过1个月,不过一般会少于3个月,具体要看移民厅审查你资料的时间。

  新加坡留学签证注意事项

  签证官能从学生的学习计划中判断是否具有移民倾向。例如,有学生在国内读的是知名大学的较好专业,但出国后却选择了语言学校或是读预科,而不是直接申请正规的大学。签证官因此会认为学生的学习动机不明,留学理由不充分。还有的学生是正在国内正规大学学习的在校学生,想退学出国留学。这类的学生签证成功率通常就不高。

新加坡学生签证有效期

  新加坡留学签证申请流程

  学生在得到新加坡学校的录取通知书以后,可向新加坡移民厅递交留学签证申请。移民厅要求需提供以下资料(您只需要按照要求准备好材料即可,其他事宜均是我们处理)。

  公证材料(以下均需要公证中英文对照):

  1、申请人出生公证。2、毕业证书/成绩单公证。3、若申请人已婚,则需要申请人结婚证书的公证书原件,申请人配偶的出生证明公证书原件和工作证明原件。

  以下部分不需要公证(以下书面文件均需要中英文对照)

  1、6张护照大小标准照(只接受白色背景照片)2、16万银行存款证明 3、父母职业证明 4、若申请人曾经工作过,则需要申请人职业证明。

在线咨询专家
报名申请
免费留学评估
入学资格测试
新加坡留学
新西兰留学
网友评论
网友评论仅代表其本人看法,不代表新加坡教育在线的观点
登录|注册会员
教育
留学
移民
生活
网站地图
教育
教育体制
政策法规
排名参考
合作办学
升学考试
语言考试
最新活动
曝光台
奖学金
留学
留学资讯
留学方案
申请指南
院校新闻
专业解读
学生公寓
移民
移民政策
投资移民
技术移民
移民经验
移民置业
移民生活
工作就业
生活
人在狮城
狮城美食
旅游出行
娱乐爆料
异域风情
第三方
关于我们|网站声明|网站合作|院校大全|课程大全|隐私条款|用户协议|建议反馈|网站地图|友情链接|联系方法