16
12月

如何申请新加坡移民永久居民

新加坡移民|新加坡教育在线2013年04月16日

  申请新加坡移民永久居民只能遵循以下五条渠道要求:

  一、落户移民政策A:仅针对香港永久居民,少量开放给台湾居民。

  二、落户移民政策B:仅针对新加坡政府急需的高等级专业人才,可先获得PR在2年内来新。(几乎不开放给我国大陆居民)

  三、专业技术移民:申请人的学历和专业须被新加坡政府所接受,并已获新加坡相应的就业准证。

  申请时,移民厅会根据申请人的条件(以下方面)进行分数评估:

  在新的月薪水平、公积金记录、缴税的记录;

  所持的就业准证等级不低于Q1;

  在新的时间年限;

  在新是否有亲属;

  申请人的专业和学历。

  四、政府储蓄计划:申请人在新加坡政府指定银行存款150万新币,可直接获得PR资格。

  五、商业投资计划:商业投资计划分为两类,高科技投资项目和非高科技投资项目。

  1、高科技投资移民项目:申请人须经新加坡科技发展局进行项目评估,并有可供使用的项目资金。在此条件下,申请人可先获得6-12个月(最长24个月)的访问签证。项目启动后,由移民厅发给Q1签证。申请人获得Q1后,再申请PR.

  2、非高科技投资移民项目:申请人须经新加坡经济发展局进行项目评估,并有可供使用的项目资金。经核准后,申请人可在工商署依注册条例获得公司登记。在此条件下,投资移民人可向移民厅申请Q1签证。申请人在获得Q1后,再申请PR.对中国而言,该计划如非由中国着名大型公司提出申请,获得Q1的机会极低。

在线咨询专家
报名申请
免费留学评估
入学资格测试
新加坡留学
新西兰留学
网友评论
网友评论仅代表其本人看法,不代表新加坡教育在线的观点
登录|注册会员
教育
留学
移民
生活
网站地图
教育
教育体制
政策法规
排名参考
合作办学
升学考试
语言考试
最新活动
曝光台
奖学金
留学
留学资讯
留学方案
申请指南
院校新闻
专业解读
学生公寓
移民
移民政策
投资移民
技术移民
移民经验
移民置业
移民生活
工作就业
生活
人在狮城
狮城美食
旅游出行
娱乐爆料
异域风情
第三方
关于我们|网站声明|网站合作|院校大全|课程大全|隐私条款|用户协议|建议反馈|网站地图|友情链接|联系方法